Commerces et entreprises

La municipalité de Très-Saint-Rédempteur vous invite à découvrir ses commerces à saveurs récréotouristiques. Vous en aurez l’eau à la bouche!

   

ASSURANCES GUYLAINE SABOURIN INC.

COURTIER EN ASSURANCE DE DOMMAGES 
Guylaine Sabourin possède plus de 25 ans d’expérience en assurance commerciale, agricole, habitation et automobile. À l’écoute de sa clientèle, elle leur offre un service personnalisé. Vous avez des questions ? Mme Sabourin sera ravie d’y répondre !

Assurance
63, route Principale,
Très-Saint-Rédempteur, (QC)
J0P 1P1

450 451-0888
1-877-407-0888

guylaine.sabourin@csur.ca

AU FIN DELICE

BLEUETIÈRE BIOLOGIQUE ET ÉRABLIÈRE
À moins d’une heure de Montréal, l’érablière et la bleuetière sont situées le long du chemin St-Henri, sur le flanc du mont Rigaud. Tenant à respecter l’écosystème, Au Fin Délice produit des bleuets certifiés biologiques  par l’organisme Ecocert Canada. Située dans une magnifique clairière, la bleuetière est bordée de l’érablière et produit neuf variétés différentes de gros et savoureux bleuets qui mûrissent, chacune à son rythme, de juillet à septembre.  Vous êtes invités à vivre l’expérience de les cueillir vous-même, ou encore à vous arrêter à la boutique pour vous procurer des bleuets fraîchement cueillis. L’érablière compte d’innombrables érables centenaires, produisant de l’excellent sirop d’érable de catégorie doré, ambré, foncé et très foncé afin de satisfaire tous les goûts. Venez rencontrer Michel et Marie-Hélène, qui se feront un plaisir de vous accueillir et de vous parler de leur passion!

Bleuetière
1106 chemin Saint-Henri,
Très-Saint-Rédempteur, (QC)
J0P 1P1

450 459-4444
(514) 603-3899

info@aufindelice.ca
www.aufindelice.ca

FERME BERN’AIL / BERNIE’S GREENS

AGRICULTEUR
Bernard Bonneau, propriétaire de Bern’ail (Bernie’s Green), est un jardinier maraîcher de Très-St-Rédempteur. Il se spécialise dans les primeurs printanières (mesclun, laitue, épinards, verdures asiatiques), radis français, oignon vert à botteler, tomates (tomates roses et cerises de serre), ail, céleri rave, poireau.

Ferme
568, route Principale,
Très-Saint-Rédempteur, (QC)
J0P 1P1

450 451-5486

LA FERME A. LAUZON

FERME
La Ferme Alain Lauzon est productrice de bœuf ANGUS, de porc et de poulet naturel de grande qualité. Les bœufs ANGUS naissent sur la ferme et sont élevés dans des conditions de ferme artisanale, afin d’éviter les effets négatifs sur l’environnement de la production industrielle. Ils offrent une viande en équilibre avec la nature tout en respectant la santé humaine. Ils n’ont donc pas recours aux hormones de croissance ou aux antibiotiques et leurs bêtes sont élevées en liberté dans les pâturages de la ferme.

Transformés par une boucherie d’excellence, leurs produits sont conservés dans un emballage sous vide gardant toute la fraîcheur et qui permet une décongélation rapide dans l’eau froide pour une consommation de dernière minute.

Ferme
400, route Principale,
Très-Saint-Rédempteur, (QC)
J0P 1P1

514 979-3811

http://auxgrainsdesaveurs.com/notre-ferme/

LA MAISON DU DEFRICHEUR

RESTAURANT ET CHOCOLATERIE
Fine cuisine française et chocolaterie artisanale établie depuis 1984. En cuisine, Jean-Louis Cottin et Hugo Paquette préparent de succulents plats. En salle à manger, Odile et Catherine Cottin vous accueillent chaleureusement. Salle à manger Ouvert du jeudi au dimanche dès 18 h Les réservations sont requises. Autres journées disponibles pour les groupes, réservation d’avance requise. Chocolaterie Du mercredi au dimanche, à partir de 10 h.

976, Montée du Bois-Franc,
Très-Saint-Rédempteur, (QC)
J0P 1P1

450 451-5809
1-866-451-5809

info@defricheur.com
www.defricheur.com

SUCRERIE DES GALLANT

CABANE À SUCRE
Réalisé en bois rond à partir d’arbres tombés à la suite du grand verglas de 1998, le Pavillon de l’érable s’élève dans une clairière au centre d’une vaste érablière sur le flanc sud du Mont-Rigaud. Bénéficiant d’un microclimat très favorable à la production du sirop et du sucre d’érable, cette production s’étend de la fin du mois de février à la fin du  mois d’avril. Les produits de l’érable sont  offerts toute l’année. En mars et avril, la sucrerie est un lieu idéal pour permettre aux promeneurs et skieurs de se reposer et pour permettre à tous de manger un copieux repas de cabane à sucre ou pour simplement y goûter et acheter des produits d’érable de qualité supérieure. Le Pavillon de l’érable peut être réservé toute l’année pour des noces, des fêtes de famille et des réunions d’affaires.

Sucrerie des Gallant
Pavillon de l’érable
1160, chemin Saint-Henri,
Très Saint-Rédempteur, (QC)
J0P 1W0

450 459-4241
1-800-641-4241

info@gallant.qc.ca
www.gallant.qc.ca

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